Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЛЕТЕР", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

127106, Москва, Гостиничный пр., д. 6, к. 2, 5 эт. офис IV Copyright (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя, фамилия, отчество
Авторский псевдоним
Дата и место рождения
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан, место регистрации, скан первой страницы)
Мобильный телефон
E-mail
Почтовый адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) РАО КОПИРУС, ООО "Идентификационное Агентство" для обработки моих персональных данных в следующих целях:

осуществление услуги по регистрации авторского имени/псевдонима в международном реестре ISNI, осуществление услуг по регистрации авторских прав и депонированию произведений, осуществления связи в процессе оказания услуг, передачи информационных сообщений рекламного и нерекламного характера, передачи документов по оказанию услуг

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес inf@copyright.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.