• 11 Апреля 2018

АКТРИСА ОБВИНЯЕТСЯ В ПЛАГИАТЕ БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ

Известный модельер Джемал Махмудов дал интервью прессе, где заявил, что актриса Анна Калашникова занимается плагиатом. Также он напомнил, что Анна определенное время появлялась на важных мероприятиях и вечеринках в его платьях.

 модельер Джемал Махмудов дал интервью прессе, где заявил, что актриса Анна Калашникова занимается плагиатом. Также он напомнил, что Анна определенное время появлялась на важных мероприятиях и вечеринках в его платьях.

Тем не менее, после этого публичная персона стала позировать перед телекамерами и фотоаппаратами в похожем наряде другого бренда. Теперь автор-модельер хочет добиться правды.

Напомним, что Махмудов одевает таких звезд, как Кристина Орбакайте, Валерия и Татьяна Навка. К нему очень положительно относятся в модельном бизнесе и уважают в узких кругах.

Когда его имя стало известно на всю страну, то в клиентах оказалась актриса Калашникова. Она брала его платья напрокат, чтобы блистать и восхищать всех на балу. Однако Джемал затем ее заметил в откровенной подделке его нарядов. Оказывается, платье, которое было на ней, модельер создал еще два года назад.